martes, 17 de enero de 2012

Palmeritas



Ingredientes:
Una plancha de hojaldre
Azúcar

Preparación:
1- Se precalienta el horno a 200º.
2- Se extiende la plancha de hojaldre sobre el mismo papel en el que viene envuelta y se espolvorea generosamente con azúcar por toda la superficie.
3- Se dobla cada uno de los extremos hasta el centro de la plancha y se vuelve a rociar de azúcar y se pasa el rodillo con cuidado para que se fije el azúcar a la masa. 
4- Se vuelve a repetir el doblado, el rociado de azúcar y el rodillo, y ya sólo queda doblar por última vez.


5- Se queda casi con forma cilíndrica y se rocía de nuevo azúcar por la superficie, y se cortan rodajas de 1 cm de grosor, se ponen en la bandeja del horno, dejando un poco de espacio entre ellas, porque luego crecen un poco dentro del horno.
6- Se aplastan ligeramente con un cuchillo ancho.
7- Se introducen en el horno caliente (200º) unos 10 minutos, y cuando están doradas se les da la vuelta y se vuelven a cocer durante 2 minutos más, y listo, ya se pueden sacar.



 Agradecimientos a Sandra M.H por esta deliciosa receta

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