domingo, 26 de febrero de 2012

Empanada de jamón y queso



Ingredientes:

·        Hojaldre
·        150 g aproximadamente de jamón cocido
·        150 g aproximadamente de queso en lonchas o similar
·        1 huevo
·        Azúcar

Elaboración:

1 Extender finamente el hojaldre y colocar en la bandeja del horno.
2 Cubrir con una capa de jamón y otra de queso. 
3 Cubrir con una nueva capa de hojaldre finamente extendido. 
4 Cerrar los extremos montando la capa de abajo sobre la de arriba. 
5 Marcar la superficie con finas líneas.
6 Pincelar toda la superficie con abundante huevo batido y espolvorear con azúcar generosamente. 
7 Hornear el tiempo necesario hasta que esté dorado. 
8 Para que se dore regularmente es conveniente cambiar la posición de la bandeja a media cocción.


 Gracias a Inma H. por esta receta, ¡¡está deliciosa y es muy fácil de hacer!!
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario