viernes, 9 de julio de 2010

Pez Espada a la Plancha



Ingredientes: 
  • Filete de pez espada
  • 2 dientes de ajo 
  • Zumo de un limón Perejil, sal y pimienta
--- Guarnición ---  
  • Arroz Basmati 
  • 2 cucharadas de Curry 
  • Cebolla Caramelizada Brócoli y zanahoria al vapor
Elaboración:
  1. En una bandeja se introduce el pez espada, el ajo bien picado, el zumo de limón y el perejil. Se cubre de film transparente y se introduce en la nevera 6-12 horas.
  2. Poner la plancha en el fuego a fuego alto, y cuando se añada el filete de pez espada ponerlo a fuego medio hasta que se considere hecho. Salpimentar al gusto.
  3. Hervir el arroz basmati con poco agua y con las dos cucharadas de curry. El arroz adquiere una tonalidad amarilla aromatizado en curry.
  4. Pochar la cebolla y 5 minutos antes de finalizar, caramelizar con con el azúcar.
  5. Ideal acompañado de unas verduras al vapor.

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