- Palitos de mar (surimi)
- 12 porciones el caserío.
- 1 lata de atún (sin aceite).
- 1 bandeja Champiñones
- 2 cebollas pequeñas o una grande.
- 2 dientes de ajo
- 1-2 huevos.
- Pan rallado.
- Perejil picado.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal y pimienta negra molida.
Elaboración:
- Pelar y cortar en cuadritos pequeños las cebollas y los ajos.
- Poner la cebolla y el ajo en una sartén a fuego medio con un poco de aceite hasta que estén pochados.
- Poner en una picadora los palitos de mar junto con el refrito.
- En un bol juntamos la mezcla anterior con el atún y las porciones de queso. Viene muy bien meter el bol en el microondas para derretir un poco los quesitos y hacer la mezcla más homogénea.
5. Por otro lado limpiar los champiñones y quitarles el tallo.
6. Rellenar los champiñones acorde con la figura.
7. Pasamos la parte superior de los champiñones por huevo y pan rallado.
8. Freimos los champiñones con abundante aceite como si de croquetas se tratase. (fuego medio-alto)
9. Escurrimos en papel de cocina antes de servir. ¡¡Que aproveche!!
Agradezco a mi suegra Pepi esta gran receta
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