viernes, 9 de julio de 2010

Pez Espada a la Plancha




Ingredientes
- Filete de pez espada
- 2 dientes de ajo
- El zumo de un limón
- Perejil, sal y pimienta
--- Guarnición ---
- Arroz Basmati
- 2 cucharadas de Curry
- Cebolla Caramelizada
- Brócoli y zanahoria al vapor

Preparación

1. En una bandeja se introduce el pez espada, el ajo bien picado, el zumo de limón y el perejil. Se cubre de film transparente y se introduce en la nevera 6-12 horas.
2. Poner la plancha en el fuego a fuego fuerte, y cuando se añada el filete ponerlo a fuego medio hasta que se considere hecho. Salpimentar al gusto.
3. Hervir el arroz con poco agua y con las dos cucharadas de curry. El arroz al escurrirlo quedará con un tono amarillo.
4. Pochar la cebolla con el azúcar hasta que se caramelice.
5. Poner al vapor las verduras
6. Una opción de montaje del plato es la mostrada en la figura.

Por M.M.H.

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