sábado, 18 de mayo de 2013

Tarta de Queso




Ingredientes: 
- 3 huevos
- 3 yogures blancos o de limón
- 150-200 gr de azúcar
- 100 gr de harina
- 1 tarrina de queso cremoso
- 1 cucharada de canela molida
- 50-80 gr de mantequilla
- 10-15 galletas tipo Digestive
- 50-100gr de queso Havarti ó Cheddar

 Preparación:

1.- Precalentar el horno a 180º.
2.- En un bol poner los huevos, la harina, el azúcar, el queso, la tarrina de queso cremoso y los 3 yogures. Batir todo el contenido.
3.- Machacar o triturar las galletas en un recipiente junto con la cuchara de canela molida.
4.- Derretir la mantequilla en un vaso en el microondas, sin que llegue a hervir.
 
5.- Mezclar bien la mantequilla con las galletas y esparcir la masa resultante en el fondo de un molde o fuente para horno.

6.-Posteriormente verter, encima de la galleta, el con tenido del bol.

7.-Introducir la fuente en el horno entre 45 min y 1 hora. 

8.- Dejar enfriar en la nevera de 2 a 3 horas. Al día siguiente está todavía más buena.


Variantes:
1.    Podemos mezclar la galleta con 5 cucharas soperas de cacao en polvo.
2.    Podemos mezclar la galleta con ralladura de limón.
3.    Podemos triturar dos plátanos con la masa inicial.
4.    Podemos triturar fresas o frutas del bosque con 100 gramos de azúcar. Después calentamos la mezcla en un cazo a fuego lento, y esparcimos el contenido encima de la tarta de queso.
5.  Podemos utilizar miel en vez de azúcar.

2 comentarios:

  1. Hola "curry con"!;)
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