Ingredientes (para 4 tacos):
- Tacos Crujientes de maíz
- 300 g de salsa mexicana
- 400 g de carne picada
- Sazonador mexicano (especias mexicanas)
- Queso mozzarela rallado
- Zanahoria rallada
- 2 cebollas rojas
- Col lombarda
- 1 lata de maíz
- 4 hojas de lechuga aproximadamente
- Cilantro
- 2 limas
- 250 ml de agua
Elaboración:
- Troceamos las cebollas rojas y las agragamos en una sartén con aceite a fuego medio.
- Pasados 3-5 minutos, agregamos las carne junto con el sazonador.
- Pasados 3-5 minutos, agregamos los 250 ml de agua (un vaso) y mantenemos a fuego medio durante 10 minutos.
- Echamos cilantro picado y la salsa mexicana (le queda bien la que se suele utilizar para dipear), y mantenemos otros 5 minutos . Si se desea, podemos reservar algo de salsa para echárselo a la hora de consumir el taco.
- Habiendo precalentado el horno a 180 g, introducimos boca a bajo y separados entre sí los tacos durante 3 minutos (aprox.) para conseguir un acabado muy crujiente.
- Mezclamos la col lombarda picada con la zanahoria y el maiz.
- A la hora de rellenar el taco, empezamos agregando lechuga cortada en el fondo del taco a modo de cama.
- Aunque el proceso es muy abierto y las posibilidades de relleno, múltiples, a mi me gusta intercalar las capas: maíz-carne-queso-verduras-maíz-carne-queso-verduras.
- Emplatamos y servimos con limas. El toque de la lima exprimida por encima de la carne es toque muy recomendable.
2 comentarios:
Hola, gracias por la receta, los hice ayer y salieron buenísimos, nos ha gustado a todos, la recomiendo.
Muchas gracias por tu comentario. Me alegra que os haya gustado. ¡Un saludo!
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