- Media col blanca
- 1/4 de col lombarda (opcional)
- 3 zanahorias
- 2 pimientos verdes
- 1 Cebolla
- 1 diente de ajo
- Zumo de un limón
- 2 cucharas soperas de aceite de oliva VE
- 4 cucharas soperas de mayonesa
- 1 cuchara sopera de mostaza
- Sal y pimienta negra molida
- Eneldo (opcional)
Elaboración:
Se han hecho dos versiones: la clásica y el coleslaw con col lombarda.
- Cortamos la col en juliana en rodajas muy finas. Hacemos lo mismo con la cebolla.
- Pelamos y rallamos la zanahoria, hilo ancho.
- Cortamos los pimientos verdes en trozos muy pequeños.
- Pelamos y rallamos el ajo, hilo fino.
- Juntamos los ingredientes en un bol y agregamos la mayonesa, mostaza, zumo de limón, aceite de oliva, eneldo, sal y pimienta.
- Removemos bien para que haya una mezcla homogénea en la ensalada.
- Introducimos en el frigorífico unas dos horas antes de servir.
- Antes de servir removemos una vez más ya que parte de la salsa se habrá quedado en el fondo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario