Ingredientes:
- Rebanadas de pan multicereal
- 2 tomates
- 2 aguacates
- Aceite de Oliva VE
- Sal
- Semillas de amapola
- Semillas de Sésamo
- Canónigos
Elaboración:
- Lavamos y pelamos (opcional) los tomates. Los picamos en trocitos pequeños en picadora, en un rallador (grano grande) o a cuchillo.
- Ponemos el tomate picado en un colador fino y con ayuda de una cuchara aplastamos el tomate para eliminar el exceso de líquido. Poner en un bol y agregar pequeño chorro de oliva (nos ayudará a la conservación y a homogenizar el sabor).
- Pelamos los aguacates. Una manera sencilla es cortar por la mitad y a lo largo el aguacate. Sacamos el hueso ayudándonos de un golpe de cuchillo. Luego, con la ayuda de una cuchara sopera la introducimos entre la piel y la carne del aguacate bordeando todo su contorno y listo.
- Cortamos en láminas los aguacates.
- Tostamos las rebanadas al gusto en sartén, plancha o la tostadora clásica.
- Ponemos las tostadas sobre el plato, echamos el aceite, al gusto, bien repartido (ojo que ya hemos echado algo al tomate).
- Agregamos el tomate con la ayuda de una cuchara de postre.
- Ponemos las láminas de aguacate repartidas por la tostada.
- Agregamos semillas de sésamo y amapola.
- Situamos unos brotes de canónigos junto a las tostadas y a disfrutar.
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