Ingredientes:
- 3 huevos
- 3 yogures blancos o de limón
- 150-200 gr de azúcar
- 100 gr de harina
- 1 tarrina de queso cremoso
- 1 cucharada de canela molida
- 50-80 gr de mantequilla
- 10-15 galletas tipo Digestive
- 50-100gr de queso Havarti ó Cheddar
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180º.
- En un bol poner los huevos, la harina, el azúcar, el queso, la tarrina de queso cremoso y los 3 yogures. Batir todo el contenido.
- Machacar o triturar las galletas en un recipiente junto con la cuchara de canela molida.
- Derretir la mantequilla en un vaso en el microondas, sin que llegue a hervir.
- Mezclar bien la mantequilla con las galletas y esparcir la masa resultante en el fondo de un molde o fuente para horno.
- Posteriormente verter, encima de la galleta, el con tenido del bol.
- Introducir la fuente en el horno entre 45 min y 1 hora.
- Dejar enfriar en la nevera de 2 a 3 horas. Al día siguiente está todavía más buena.
Variantes:
- Podemos mezclar la galleta con 5 cucharas soperas de cacao en polvo.
- Podemos mezclar la galleta con ralladura de limón.
- Podemos triturar dos plátanos con la masa inicial.
- Podemos triturar fresas o frutas del bosque con 100 gramos de azúcar. Después calentamos la mezcla en un cazo a fuego lento, y esparcimos el contenido encima de la tarta de queso.
- Podemos utilizar miel en vez de azúcar.
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