Ingredientes (para 8 barquitas):
- Barquitas mexicanas
- 200 g de salsa mexicana
- 400 g de carne picada, vacuno
- Sazonador mexicano (especias mexicanas)
- Queso mozzarela rallado
- Queso Cheddar rallado
- Zanahoria rallada
- Calabacín rallado
- Habichuelas (en mi caso he utilizado una lata de habichuelas marca Heinz)
- 2 cebollas rojas
- Cilantro
- 1 lima
- 250 ml de agua
- Troceamos las cebollas rojas y las agragamos en una sartén con aceite a fuego medio.
- Pasados 3-5 minutos, agregamos las carne junto con el sazonador.
- Pasados 3-5 minutos, agregamos los 250 ml de agua (un vaso) y mantenemos a fuego medio durante 10 minutos.
- Agreagamos el calabacín rallado la zanahoria y las habichuelas, y removemos.
- Echamos cilantro picado y la salsa mexicana (le queda bien la que se suele utilizar para dipear), y mantenemos otros 5 minutos. Aquí finaliza la cocción de la carne y acompañamiento
- Rellenamos las barquillas hasta llegar, incluso, por encima de los filos superiores.
- Ponemos el cheddar y la mozzarella rallada oor encima e introducimos en el horno, previmamente calentado, con el grill a 180 grados hasta que fundamos los quesos y le proporcionemos el gratinado deseado.
- Emplatamos y servimos con limas. El toque de la lima exprimida por encima de las barquillas es un toque que suele gustar, sobre todo, directamente a la carne.
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