Índice de recetas

A
Arroz a la cubana

B
Banquete estilo hindú
Banquete estilo mexicano
Barquitas mexicanas 
Berenjena relena de pollo y lima
Brocheta de pollo al tandoori 
Brocheta de pollo rebozada en quicos con chutney de piña


C
Calamares en Salsa Americana 
Carrillada de cerdo al Pedro Ximénez

Champiñones rellenos

Choco con grabanzos 

Cóctel de gambas
Coleslaw

Coliflor con Bechamel
Crema de Boniato o batata

Crema de calabaza   

Croquetas cremosas de calabacín y pollo

E
Empanada de jamón y queso
En blanco de pescado
Ensalada de pimientos asados
Espaguetis a la Boloñesa

F

Fabada o fabes a la Asturiana
Fideuá espinacada con dátiles
Filete de Merluza a la plancha con tomate

Flan de chocolate blanco

G
Gazpacho Andaluz
Gratén de berenjena con lomo asado a la mostaza

H
Hamburguesa Gourmet

L
Lasaña de Verduras y Pollo

M
Mermelada de Kumquats
Mojito con azúcar de caña 

Mutábal, paté de berenjenas o Baba ganosh 



P

Paella de Campo (A la leña y en Perol)
Paella mixta (pollo y preparado de marisco)

Paella para 50 personas
Pakoras con salsa de yogur
Palmeritas
Papadums con chutney de mango
Patatas a lo pobre 
Patatas aliñadas (al pimentón)
Paté de cangrejo (surimi)
Pescado en blanco
Pestiños (cordobeses)
Pez Espada a la Plancha
Pimientos Rojos Rellenos
Piña Colada

Pipirrana
Pollo Chipotle
Pollo Tikka Masala
Pollo Asado al vino

Q
Quesadillas con verduras y pollo
Quiche de calabacín, champiñones queso y panceta

S
San Jacobo
Salsa Pedro Ximénez

T
Tacos Crujientes de maíz 
Tarta Bretona
Tarta de Queso
Tortilla de patatas 

Tostada con tomate y aguacate
Tzatziki con pan de pinta

V
Verduras al vapor

 Z

Zanahorias con mantequilla